عقد الدورة الأولى حول “أساليب التفكير والدراسات المستقبلية “..بالتعاون بين جامعة القناة وأكاديمية ناصر العسكرية العليا

من 26 إلى 30 أغسطس

تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، وبإشراف الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد فتوح غنيم مدير مركز إعداد القادة بجامعة قناة السويس والمشرف العام على الدورة، والدكتورة رنا محمد عبد العال أستاذ العلوم السياسية المساعد بالجامعة منسق الدورة .
أعلن مركز إعداد القادة بجامعة قناة السويس عن عقد الدورة الأولى في مجال ” أساليب التفكير والدراسات المستقبلية “، والتي تنظمها أكاديمية ناصر العسكرية العليا بالتعاون مع جامعة قناة السويس لطلاب الجامعة، وذلك خلال الفترة من 26 إلى 30 أغسطس 2023.
وذلك وفقا للشروط التالية : أن يكون المُتقدم من أحد مُنتسبي جامعة قناة السويس سواء طالب ، دراسات عليا ، موظف ، عضو هيئة تدريس ، على أن يكون المُتقدم حاصل على دورة الاستراتيجية والأمن القومي ، وتكون الدراسة لمدة 5 أيام من الساعة 2 ظهراً حتي 5 عصراً مع ضرورة الالتزام بالحضور بنسبة 100 ٪؜ حتى يستطيع اجتياز الدورة .
▪︎▪︎ قيمة الاشتراك بالدورة 450جنية، تُسدد بمركز إعداد القادة في موعد أقصاه الإثنين الموافق 21 أغسطس الجاري .
▪︎▪︎ على من يرغب في الاشتراك الدخول على جروب الواتس آب المخصص للدورة علي الرابط التالي :

▪︎▪︎ كما يجب استيفاء البيانات على الرابط التالي :