من 26 – 30 أغسطس…

▪︎▪︎ عقد الدورة الرابعة حول : “الإستراتيجية والأمن القومي ” بالتعاون بين جامعة القناة وأكاديمية ناصر العسكرية العليا
أعلن مركز إعداد القادة بجامعة قناة السويس عن عقد الدورة الرابعة في مجال “الإستراتيجية والأمن القومي” والتي تنظمها أكاديمية ناصر العسكرية العليا بالتعاون مع جامعة قناة السويس لطلاب الجامعة .
تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وإشراف عام الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وذلك في الفترة من 26 – 30 أغسطس 2023 .
وفقا للشروط التالية : أن يكون المُتقدم من أحد منتسبي جامعة قناة السويس سواء طالب ، دراسات عليا ، موظف ، عضو هيئة تدريس ، و تكون الدراسة لمدة 5 أيام من الساعة 2 ظهراً حتي 5 عصراً ، على أن يكون الحضور بنسبة % 100 حتى يستطيع اجتياز الدورة .
▪︎▪︎ قيمة الاشتراك بالدورة 450 جنية تُسدد بمركز إعداد القادة في موعد أقصاه الأثنين الموافق 21 أغسطس الجاري .
▪︎▪︎ على من يرغب في الاشتراك الدخول على جروب الواتس آب المخصص للدور علي الرابط التالي :

▪︎▪︎ كما يجب استيفاء البيانات على الرابط التالي :