توقيع برنامج الشراكة بين كلية الهندسة جامعة قناة السويس وشركة هواوي أكاديمي

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور/ ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس تم توقع برنامج شراكة بين كلية الهندسة جامعة قناة السويس وشركة هواوي

تم توقيع برنامج الشراكة بين كلية الهندسة جامعة قناة السويس، وشركة هواوي أكاديمي، والذي يتيح للجامعة تقديم دورات هواوي المعتمدة للطلاب، كما يتضمن البرنامج إتاحة الفرصة للخريجين وطلاب الجامعات الأخرى بالمشاركه فى التدريب .

وقع برنامج الشراكة عن الجامعة الدكتور إيهاب لطفي عميد كلية الهندسة، ومن جانب هواوي وقعت المهندسة أسماء سراج الرئيس التنفيذى لأكاديمية هواوي مصر – القطاع الجامعي، وبحضور السيد مابن الرئيس التنفيذي للعلاقات الحكومية والاتصال الاستراتيجي بشركة هواوي مصر، والدكتورة أماني سيد مسؤولة التطوير الأكاديمي بهواوي مصر .

ومن كلية الهندسة حضر الدكتور باسم الهادي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور وليد القماش وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور عبد العظيم عبد السلام رئيس قسم الهندسة الكهربائية، والدكتور خالد عبدالسلام مدير الأكاديمية من داخل كلية الهندسة والمدرس بقسم الهندسة الكهربائية، والدكتور هاني سالم المدرس بقسم الهندسة الكهربائية.

ومن مركز خدمة المجتمع بكلية الهندسة حضرت الدكتورة مي شمس مدير المركز، ومهندسة جيهان حسن علام مدير إداري المركز.

وأضاف الدكتور إيهاب لطفي أن برنامج الشراكة يتيح للطلاب دورات هواوي المعتمدة؛ بهدف توفير مواهب عالية الجودة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، لتواجه التحديات الصعبة والمتغيرة المستمرة فى هذا المجال.