إطلاق منحة “التدريب أونلاين” ضمن مشروع رواد 2O3O حملة المليون ريادي بجامعة قناة السويس

بالتعاون بين جامعة قناة السويس  ووزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية

أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن إطلاق منحة التدريب أونلاين ضمن مشروع رواد 2O3O حملة المليون ريادي وبتنظيم قطاع الدراسات العليا بإشراف عام الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

هذا ودعا الأستاذ الدكتور ناصر مندور منتسي جامعة قناة السويس للتسجيل والانضمام لحملة المليون ريادي للحصول على 300 منحة مقدمة من مشروع 2030 وعند إتمام المرحلة الأولى من

البرامج التدريبية المقدمة مجانا على منصة رواد 2030 يحصل المتدرب على عدد من المزايا .

وقد أشارت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس إلى المزايا التى يحصل المتدرب عليها بعد الحصول على  شهادات إتمام التدريب من الوزارة والجامعة حيث يحصل المتدرب على دعم فني واستشارات خاصة بمشروعه الريادي من جامعة قناة السويس مع تقديم  التسهيلات اللازمة من الجامعة  لشبابها الرياديين بالتواصل مع جهات التمويل كما يحصل المتدرب الذى أتم  البرامج التدريبية كاملة ولديه فكرة مشروع على الأولوية بالإحتضان داخل الجامعة.

جدير بالذكر أنه  للتسجيل يتم الدخول على اللينك المرفق بالإعلان والتسجيل مع التأكيد على كتابة الجهة جامعة قناة السويس (خريج او طالب او باحث) وارسال ما يفيد القيام بالتسجيل على الواتس اب

او الايميل

Shery167@yahoo.com