مد فترة التقدم بأبحاث علمية لمؤتمر شباب الباحثين التاسع الى 26 فبراير الجاري

رئيس جامعة قناة السويس يعلن:

* مد فترة التقدم بأبحاث علمية لمؤتمر شباب الباحثين التاسع الى 26 فبراير الجاري

* اتاحة جلسات علمية اونلاين خلال المؤتمر لمشاركة الباحثين من خارج جمهورية مصر العربية

* عرض كافة الأبحاث المقبولة في صورة عروض تقديمية

* حصول الأبحاث المقبولة بالمؤتمر على خصم 10% من تكاليف النشر في مجلات جامعة القناة

* ارسال خطابات القبول للمؤتمر بداية من الأول من مارس الجاري

بناء على رغبة شباب الباحثين تم مد فترة قبول الأبحاث لمؤتمر شباب الباحثين التاسع – التغير المناخي (الفرص والتحديات) والذي يقام في رحاب جامعة قناة السويس في الفترة من 26 الى 27 مارس الجاري تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث (رئيس اللجنة والمؤتمر) وإشراف تنفيذي الدكتور تامر حسنين مدير وحدة نظم المعلومات الإدارية بمركز تطوير التعليم ومقرر اللجنة والمؤتمر الى 26 فبراير الجاري لإتاحة الفرصة لمشاركة شباب الباحثين بالجامعات المصرية والعربية بالمؤتمر.

كما أعلن الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن اتاحة الفرصة لمشاركة شباب الباحثين من خارج جمهورية مصر العربية من خلال اتاحة جلسات علمية اونلاين لتعظيم الاستفادة من أنشطة المؤتمر إقليميا وعالميا. واكد سيادته على عدم اقتصار التقديم لأبحاث المؤتمر على مجال التغير المناخي فقط، بل ان المؤتمر هو الملتقى السنوي لشباب الباحثين بالجامعات المصرية والعربية لتبادل الخبرات والمعارف في كافة مجالات البحث العلمي.

ومن جانبها حثت الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث (رئيس اللجنة والمؤتمر) جميع شباب الباحثين في كليات جامعة قناة السويس على المشاركة بالمؤتمر وصرحت ان جميع الأبحاث المقبولة بالمؤتمر ستعرض في شكل عروض تقديمية خلال الجلسات العلمية للمؤتمر وتتنافس جميعا على جوائز أفضل بحث في مجال علوم الصحة ومجال علوم الحياة ومجال العلوم الإنسانية. كما ستحصل الأبحاث المقبولة للعرض في المؤتمر على خصم 10% من تكاليف النشر في مجلات الكليات والجامعة.

وأفاد الدكتور تامر حسنين مدير وحدة نظم المعلومات الإدارية بمركز تطوير التعليم ومقرر اللجنة والمؤتمر انه جاري حاليا تقييم الأبحاث التي تم التقدم بها للمؤتمر على ان تعلن الأبحاث المقبولة بداية من الأول من مارس الجاري. وأضاف الدكتور تامر حسنين انه على مدار الأسبوع الماضي عقدت لجنة شباب الباحثين بجامعة قناة السويس 7 ورش تدريبية مجانية على هامش المؤتمر للسادة المهتمين من شباب أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا بالجامعات المصرية والعربية كما تم الإعلان عن 15 ورشة عمل حتى الان من مجمل 25 ورشة عمل مستهدفة قبل بدأ المؤتمر. كما شهد موقع المؤتمر على بنك المعرفة أكثر من 3500 حتى الان وتلقى أكثر من 1000 طلب تسجيل بورش عمل المؤتمر التي تم الإعلان عنها حتى تاريخه.

ومن جانبها اشارت الأستاذة هدى فرج امين عام الجامعة وأمين لجنة شباب الباحثين بأن رسوم المشاركة ببحث بالمؤتمر والتي تسدد بمكتب امين جامعة قناة السويس بعد اصدار خطاب قبول البحث هي

350 جنية للمشاركة ببحث لطالب دراسات عليا من جامعة قناة السويس

400 جنية للمشاركة ببحث لطالب دراسات عليا من خارج جامعة قناة السويس

400 جنية للمشاركة ببحث لعضو هيئة تدريس من جامعة قناة السويس

450 جنية للمشاركة ببحث لعضو هيئة تدريس من جامعة قناة السويس

50 دولار لمشاركة الباحثين من خارج جمهورية مصر العربية

كما يمكن المشاركة بالحضور لفاعليات المؤتمر مجانا بدون الحصول على شهادة بالمشاركة ويمكن طلب شهادة لإثبات الحضور بمبلغ 50 جنيه تسدد حتى الخامس من مارس الجاري.

وأضاف الدكتور تامر حسنين مقرر اللجنة والمؤتمر بانه يمكن التسجيل للمشاركة في المؤتمر وورش العمل المقامة على هامشه عن طريق موقع المؤتمر ببنك المعرفة المصري من خلال الرابط التالي

ويمكن مشاهدة دليل التسجيل بالمؤتمر من الرابط التالي:

ويمكن مشاهدة دليل التسجيل بالورش من الرابط التالي

كما يتم اصدار شهادة حضور الكترونيه مجانية بالمشاركة في ورشة العمل من خلال الموقع خلال 3 أيام من تاريخ الورشة ويمكن طباعتها كما هو موضح بالفيديو المرفق

كما يتم تسجيل كافة ورش العمل ورفعها على الموقع الالكتروني للمؤتمر تعظيما لاستفادة طلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية والعربية من أنشطة لجنة شباب الباحثين بجامعة قناة السويس

يمكن الاطلاع على تسجيلات الورش السابقة من خلال الرابط التالي

ويمكن متابعة كافة أنشطة لجنة شباب الباحثين على التليجرام على الرابط التالي