The 2021 International Telecommunications Conference (ITC-Egypt’2021)

The 2021 International Telecommunications Conference (ITC-Egypt’2021)

في إطار التعاون المثمر والبناء بين كلية الهندسة جامعة الاسكندرية وكلية الدفاع الجوي وإيماءاً لبروتوكول التعاون المبرم بين كلية الهندسة جامعة الاسكندرية وكلية الدفاع الجوي تم التنسيق مع عميد كلية الهندسة جامعة الاسكندرية وقسم الهندسة الكهربية على المشاركة في المؤتمر العلمي الدولي المخطط إنعقاده بكلية الدفاع الجوي خلال الفترة من 13-15 يوليو 2021 تحت عنوان

         The 2021 International Telecommunications Conference (ITC-Egypt’2021)

يصاحبه معرض مشاريع التخرج لطلبة كليات الهندسة بالجامعات المصرية، حيث ان المؤتمر معتمد من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا واللجنة الوطنية لعلم الراديو بالاضافة الى اعتماد المؤتمر من مؤسسة IEEE الدولية ونشر الابحاث المقبولة التي تم إلقائها في المؤتمر بموقع IEEE-Xplore

للمزيد من التفاصيل الدخول على الموقع الالكتروني للمؤتمر https://itc2021-adc.org/