بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والوكالة الامريكية للتمنية الدولية تعلن الادراة المركزية للبعثات عن فتح باب التقدم لبرنامج التدريب لمدة فصل دراسي واحد في West Virginia University بالولايات المتحدة الامريكية للمهندسين المهتمين بالامن السيبرالي من التخصصات الاتية :

• السادة المهندسون المختصون بوحدات ومراكز تكنولوجيا المعلومات في الجامعات المصرية والمجلس الاعلى للجامعات

• السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الهندسة ذات العلاقة بتكنولوجيا المعلومات

• السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الحاسبات والمعلومات

وذلك ضمن برنامج ” مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمؤهلين ” الممول من الوكالة الامريكية للتمنية الدولية والمنفذ من خلال الادارة المركزية للبعثات وعليه يتم تطبيق جميع شروط الاعلان المتاحة على الموقع الرسمي لادارة البعثات  www.cdm.edu.eg  فيما عدا طلب طلب موافقة الجامعة المستضيفة .

علما بأن الادارة المركزية للبعثات سوف تقوم بعقد ندوة تعريفية للبرنامج يوم 31/3/2020 من خلال التسجيل على الرابط التالي